El Cebollero, la nueva alternativa de Hot Dogs en Bogotá
Por Luz Dary Castellanos
M.
El Cebollero Restaurante
es un bonito proyecto que nace de la idea de dos jóvenes emprendedores, que además
de ser socios son grandes amigos, con profesiones que cubren sentidos como son
el olfato, el paladar, la visión, esta fusión es un publicista y un chef de una
escuela gastronómica argentina.
El Cebollero como nos
cuenta el administrador, que a su vez es el anfitrión de este lugar Michael
Blanco, nació de los continuos viajes en bus de Andrés Nieto el chef , a la
finca de su abuela en Villa de Leyva, donde podía percibir los aromas, los
colores y las texturas que quiere plasmarlas en los Hot Dogs.
Este restaurante fue inaugurado
hace siete meses, tiene capacidad para 18 personas, es un estilo pop y
ochentero, en sus instalaciones predomina los colores rojo y el blanco, es un
lugar diferente y autentico, la decoración es ecológica, su carta está plasmada
en una pizarra con tiza, la cual es cambiada cada tres meses.
La elaboración de la
salchicha es de manera artesanal, producida por ellos mismos, sin conservantes
por políticas del chef.
Sus platos se basan en seis
salchichas con opciones de pescado, cerdo, pollo y existe la opción para los
vegetarianos, esta carta es originalmente llamada con municipios de la sabana
como Cota, Suesca, Anapoima, Zipaquira que es la consentida de los clientes,
Nemocón y por el sabor del pescado existe Playa Blanca. Particularmente,
disfruté del Anapoima.
Su cocina es abierta, donde los
comensales puedes ver la elaboración de los platos, donde como dicen los
anfitriones del lugar “pensamos en la receta perfecta, cada Hot Dog que sale de
las manos de nuestro chef lleva un 50% amor y
50% ingredientes de la más alta calidad; queremos impregnar felicidad y
sonrisas en nuestros amigos y amigas por medio de nuestros platos, porque
cada persona que entra al cebollero deja su vestidura de cliente para
convertirse en un amigo más”.
Es una muy buena opción visitar este lugar, porque los Hotdogs son deliciosos, innovadores, es un deleite para los comensales, a un buen precio que es de $ 12.000 el combo, está abierto de lunes a jueves de 12 del medio día a 7 pm y los viernes y sábados de 12 m a 9 pm.
Al salir podrás dar tu calificación de
una manera diferente, tocando la campana, es algo curioso y demostrará la
calidad de El Cebollero.
Restaurante ubicado en la Carrera 14
No. 97-31.
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