Ahora Luckia en Bogotá





Por Luz Dary Castellanos M.

Ahora se encuentra en Bogotá el Casino Luckia, en la Zona T,  al norte de la ciudad, con un área de 3.000 metros cuadrados, donde se conjuga la sofisticación, los juegos de azar, espectáculos  y la buena mesa internacional.
Rodrigo Afanador, gerente general del Vicca Gruop le conto a www.comiendoyviajando.blogspot.com que el nombre de Luckia hace referencia a la palabra inglesa de suerte (luck), pero se le dio el viso femenino porque era mucho más cálido y familiar

El empresario cuenta que llevan dos años y medio trabajando con la empresa española Egasa, con la que se aliaron para llevar a cabo el proyecto, y “hemos abierto otros dos casinos con ellos, aunque un poco diferentes".
En este sentido, agregó que hay una tendencia mundial de empresas europeas que vienen a invertir a Colombia por sus buenos resultados y el tema de seguridad. Es el caso de Egasa, que vino a invertir al país, “nos conocieron y a partir de ahí hemos tenido buena química en los negocios y la idea es abrir cinco casinos más”, afirmó.

El ambiente
Además, el sitio cuenta con varios ambientes en cuatro pisos. Hay un primer nivel un poco más grande, pues se quería una presencia muy fuerte con las maquinas en el primer piso.
Explica Afanador que en la zona T se combina la tendencia de los jóvenes que les gusta las mesas y la adrenalina, y a muchos adultos les gustan más las maquinas buscando socializar de una manera diferente, lo que se plasma en el Casino Luckia.
En la parte de arriba buscamos espacios un poco más reservados, para jugadores que quieran estar un poco más tranquilos en un lugar más confidencial , además incluye una zona para fumadores.

También está el gancho de  la gastronomía. El concepto, según el directivo, lo empezaron a manejar en Barranquilla hace siete años con otro casino y la idea era que la gente nos visitara por más que el juego.
Aunque el casino Luckia funcia las 24 horas, el restaurante inicialmente abre  desde el medio día hasta las 11 de la noche. Se tiene una línea de platos ligeros  “como sopas, la de ahuyama que es espectacular y otra de tomates asados que es deliciosa, complementada con sanduches gourmet”, afirma Afanador.

A lo que agrega que no se usan  embutidos, es decir, todo es cocinado en el mismo sitio, con precios entre 15 mil y 18 mil pesos, e igual se tienen platos un poco más elaborados desde los 25 mil pesos.
En cuanto al diseño, es moderno pero con toques clásicos, con colores rojos como en la China, siendo el caso de la sala VIP de cartas para dar un ejemplo, con una combinación de estilos y culturas.
Para el parqueo tienen convenios con parqueaderos cercanos y cuentan con valet parking para que le lleve y le traiga el auto a los clientes al sitio más cercano.

Negocio de familia

 Además, dijo Afanador, “nuestra firma es una empresa de familia con 25 años en el mercado. La fundó mi padre y hemos venido trabajando con mi hermano. Tenemos una buena sinergia porque nos complementamos, lo que nos ha permitido trabajar muy bien juntos”.
Agregó que su hermano Juan Carlos es el gerente operativo y el manejo la parte estratégica de nuevos negocios, el área financiera y de talento humano.



 Su slogan



 Bajo el slogan “Casino Luckia es mucho más que juego”, se desarrollan semanalmente una   serie de eventos temáticos con actividades especiales para los capitalinos y foráneos que  quieran asistir al Casino Luckia y así puedan disfrutar de una experiencia que toca los sentidos a través de la música; el diseño sofisticado (a la altura de los mejores casinos del mundo); de espacios reservados y cómodos; de excelente comida y bebida; y una calidez en el servicio excepcional.

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