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ERASE UNA VEZ EN SOFITEL

Para Sofitel, Navidad trata de escapar de la vida cotidiana, y entrar en un mundo mágico donde la imaginación viaja a lugares extraordinarios llenos de cuentos de hadas. Así, este año, tomando el pilar de la cultura como el protagonista, Sofitel ha decidido llevar el espíritu navideño a través de esos cuentos de Navidad que se comparten y pasan de generación en generación. Inspirados en "Érase una vez " los hoteles Sofitel han creado sus propias decoraciones y actividades alrededor de este tema con elementos que pueden usar desde árboles de Navidad, cuadros, posters, siluetas o el  tradicional y delicioso postre bûche de Noêl... ¡en Sofitel el espíritu navideño cobra vida como nunca antes! SOFITEL LEGEND SANTA CLARA: BUCHE INSPIRADO EN NUESTROS ESCRITORES En Colombia, el Hotel Sofitel Legend Santa Clara tiene una inspiradora bûche de Noël para Art de Noël 2016, con decoraciones directamente de la literatura caribeña colombiana. La búche se asemeja a una estanterí...

RECETAS NAVIDEÑAS

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Upper Side

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Solo hasta ahora, los residentes de Bogotá entienden la magia de las barras y ya empiezan a reservar en esos lugares estratégicos.  Allí también es fácil detectar a los visitantes de la ciudad, quienes sin prejuicio se acomodan fácilmente en ese lugar del restaurante cumpliendo con la promesa europea de “salir por ahí” para ir a tomar algo, a comer algo y a relacionarse socialmente. Upper Side, el primer rooftop de Bogotá, reconocido no solo por su mesa sino por la barra, lanzó una nueva carta de cocteles de autor o signature cokctails que posiciona nuevamente al restaurante como el lider de la coctelería en la ciudad. Sus cocteles, que parecen obras de arte, cumplen a cabalidad las cuatro característicaspor las cuales deben su fama: calidad, color, sabor y buen aroma. Desde los tradicionales Gin Tonic, el famoso Dry Martini, el Cosmopolitan y el Margarita entre muchos otros, la nueva carta de Upper Side ofrece los más sofisticados cocteles: Lemon Citric Ahumado, J...

COCTELES EN NAVIDAD

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Fuente: Colectivo BOMBAY SAPPHIRE Y TÓNICA   ‘Twist’ Fresco Ingredientes: 2 oz. BOMBAY SAPPHIRE 3 hojas de basílico 
 2 hojas de hierbabuena 1 ramo de romero 4 oz. Tónica 
 5 arándanos azules (blueberries) Preparación: Llena un vaso globo de BOMBAY SAPPHIRE con hielo y remueve con una cuchara de bar para enfriarlo. Cuando este frío cuela el agua derretida del vaso. Dale una palmada ligera al basílico y a la hierbabuena para extraer sus aromas y deja caer las hojas al vaso. Agrega el BOMBAY SAPPHIRE y deja caer la tónica por la cuchara de bar para conservar su gas. Remueve una vez, con mucho cuidado, y agrega más hielo en cubos si hace falta. Decora con la rama de romero y los arándanos azules BOMBAY SAPPHIRE Y TÓNICA ‘Twist’ Fragante Ingredientes: 2 oz. BOMBAY SAPPHIRE 1⁄2 oz. jugo de toronja 
 4 oz. tónica 1 twist de cáscara de toronja Cardamomo molido Preparación: Llena un vaso globo de BOMBAY SAPPHIRE con hielo y remueve con una cuc...

COLOQUIAL COCINA CREATIVA

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El Restaurante Coloquial presenta una carta fresca con platos que buscan consentir los paladares con sabores locales tradicionales. Así, se podrá encontrar Bagre en leche de coco cremosa,   Filete de cachama cocido en hojas de plátano, Crema de arvejas amarillas y de postre no se puede perder su Tiramisú de ponymalta con crocante de achiras y moras frescas. También se oferta la Sopa de Cura en Vereda, un plato tradicional antioqueño que se servía ante la visita del cura al pueblo; el envuelto de pollo, una tradición colombiana y a la cual le pone un toque francés; o el Tacu Tacu de Mariscos, donde combina con excepcional técnica las lentejas y el arroz. EVENTOS De otra parte, el Restaurante Coloquial cuenta con un amplio espacio en el segundo y tercer piso para la realización de eventos sociales y corporativos en medio de un ambiente cálido que transmite la misma esencia de su concepto. Esta es una oportunidad única para desarrollar eventos exitosos donde...