Sábados de Fish & Meat Market



The Fish & Meat Market: variedad e innovación
Entre la propuesta gastronómica, el menú incluye una barra de ceviches con pulpo, camarón, pescado, calamar, kanikama y scallops con salsas como jugo de tomate, salsa coctel, leche de tigre, mil islas, salsa inglesa y tabasco. Como acompañamiento cebolla blanca, morada en julianas, apio, pimentón, jalapeños, aguacate, cilantro, hierbabuena, limón & variedad de chips.
Asimismo, se encuentran diferentes estaciones como la de pescados con opciones como pargo, mojarra, lenguado, robalo y trucha que se servirán empanizados, fritos, a la plancha o a la parrilla.
En una segunda estación se sirve calamar, mejillones azules, camarón, pulpo cocido, almejas, cangrejos, scallops, además de filetes de robalo, atún, salmón y tilapia. Estas opciones se pueden acompañar de vegetales, opciones disponibles en el salad bar. Además, disponen de 5 salsas para saltear los mariscos –sweet chili, arrabiata, vino blanco, ajo &perejil y tamarindo chipotle.
  
The Market
JW Marriott Bogotá (Calle 73 No 8 – 60)
Horario: 12:00-4:00 p.m.
Precio:  $79.000 adulto y $45.000 niños.
Reservas: 4816000 Ext. 6404


Comentarios

Entradas populares de este blog

Visita Planta Agua Manantial de Coca Cola FEMSA

Burger King sorprende con una edición limitada en Halloween.

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali