Aurelio Montes en el hotel Sofitel Legend Santa Clara
El próximo 28 de julio el hotel Sofitel
Legend Santa Clara en el marco de la celebración de sus 20 años ha invitado al
reconocido enólogo chileno Aurelio Montes, quien estará en el Restaurante 1621
guiando a los asistentes hacia lo mejor del vino de Chile y Argentina en el evento “Cena de Grandes Vinos”.
Para esta ocasión, el Chef Ejecutivo Daniel Padró ha diseñado una cena que
complementará de forma perfecta la noche. En el menú se encontrará platos tan
exquisitos como Canelón de cangrejo con salsa cremosa de mariscos, Steak tartar
a la mostaza, Filete de res con terrina de papas y tocineta, guisantes y
cebollas confitadas con salsa demi-glace, Surtido de quesos franceses con
chutney de frutas y Pie de ahuyama y manzana con emulsión de maracuyá y creme
brulée.
Asimismo, el sommelier Oscar Santos hizo una especial selección de vinos
que incluye Kaiken Brut, Alpha Chardonnay 2013, Outer Limits Pinot Noir 2011,
Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon 2010, Montes M 2010 y Montes Late Harvest 2012,
una armonía memorable con vinos exclusivos de las viñas Montes (Chile) y Kaiken
(Argentina) con etiquetas distinguidas internacionalmente por la prensa
especializadas y que gozan de especial preferencia en el mercado Colombiano.
Durante la cena, Aurelio Montes dirigirá la degustación y hablará sobre los
vinos que se están degustando junto con la cena, mostrando sus bondades y
fortalezas.
El evento se realizará en el escenario del hotel Sofitel Legend Santa
Clara, que está celebrando este año su XX aniversario. El hotel es el resultado
de la dedicación de ARIAS SERNA SARAVIA S.A.S, quienes han liderado al grupo de
inversionistas y además fueron quienes realizaron los trabajos de
estructuración, diseño y restauración que le dieron vida al antiguo Convento de
Santa Clara de Asís, construido en el siglo XVII. ARIAS SERNA SARAVIA fueron
quienes tuvieron la visión de apostarle al primer hotel de lujo en Colombia
junto con el grupo AccorHotels y su marca Sofitel.
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