Cepas Exóticas en Restaurante Daniel

Miércoles  20 de Marzo - 7:30pm
4 Platos y 4 Vinos (4oz cada uno)
$110.000 Persona
A continuación el menú y los vinos:
Scheurebe, ("la Vid Timida"), Steiermark, Müller, Austria
Tartar de Res Suave
Huevo de Codorniz, Mayonesa de Aceite de Calabaza, Pepinos Encurtidos

Gamay, Beaujolais Villages, Reine Pédauque, Francia
Filete de Dorada
Lentejas "Frescas," Crema Massago, Peras Pochadas 

Lacrima di Morro, Alba, Ciú Ciú, Italia
Pasta Fresca Negra
Huevo Pochado, Crema de Aceite de Trufa Blanca, Brotes de Arveja

Bobal, Utiel Requeña, Sierra Norte, España
Pimientos Rellenos
Morcilla de Burgos, Queso Cabra Ahumado, Pesto de Olivas

Café, Aromática

Petits Fours

Restaurante Daniel  - Cll 73 # 9-70  - Quinta Camacho - Tel: (031) 2493404

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano