Restaurante Primitivo llega a Diver Plaza

 La idea del restaurante Primitivo parte de un modelo que se trae de Estados Unidos, de hacer un sitio temático, donde además de que el comensal disfrute de la gastronomía viva una experiencia diferente, en este caso de lo Primitivo como su nombre lo indica por los Dinasaurios que fueron animales de la prehistoria, comenta Jaime Dussán dueño del restaurante.

La inauguración de este restaurante es una de las aperturas más importantes que realizará Diverplaza este año, para acoger a nuevos visitantes en un restaurante único en su categoría en el país y en América Latina, que se asemeja a restaurantes como el T-Rex café en Miami. De acuerdo con el DANE, y gracias a la reactivación económica, el sector de servicios de comida, comercio, transporte y almacenamiento aportó 6,2 puntos porcentuales al Indicador de Seguimiento a la Economía.

En 2021, Primitivo alcanzó ventas por más de 7 mil millones mensuales en su primera sede en la ciudad. Para 2022, proyecta realizar por ventas mensuales por 400 millones solamente con su nuevo restaurante en Diverplaza, el cual acoge a más de un millón de clientes del noroccidente de la ciudad.


“La llegada de Primitivo al Centro Comercial Diverplaza nos permite entregar una experiencia diferencial en el noroccidente de la ciudad, en la que todos nuestros clientes podrán disfrutar de este espacio y vivir momentos inolvidables. Esto nos permite consolidarnos como la mejor opción de entretenimiento.” agregó Angela León, Directora de Estrategia y Mercadeo del Centro Comercial Diverplaza.




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