Restaurante Basilic del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia celebra Diciembre
El restaurante Basilic del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia, reconocido por su sorprendente gastronomía, será el gran protagonista en la celebración de las fiestas de Navidad y Fin de Año en Bogotá.
El Chef Ejecutivo Néstor Mesa con su equipo de cocina y el chef pastelero Alejandro Gutiérrez han logrado combinar de manera armoniosa los sabores tradicionales de la Navidad y de diferentes partes del mundo con un toque de innovación y creatividad, proponiendo menús muy especiales que se servirán en estas fechas de diciembre.
Según Christophe Tessier, director de alimentos y bebidas del hotel “Hoy, los hoteles se han convertido en un lugar a considerar y cada vez más, vemos como vienen familias y amigos para celebrar estas fechas con nosotros. Para este año, hemos preparado grandes propuestas y experiencias gastronómicas para esta época navideña que sabemos encantarán a nuestros visitantes”.
NAVIDAD
La noche del 24 de diciembre inicia a partir de las 8 de la noche donde podrá disfrutar de una experiencia gastronómica con variedad de opciones para compartir con la familia y amigos. El Chef ha seleccionado recetas que estarán en la estación de experiencia en vivo como el Pavo al horno con salsa gravy con mermelada de manzanas ahumadas y canela; cañón de cerdo con salsa de arándanos y romero, mermelada de cebolla y tocineta; asado de tira con bernesa de hongos rostizados y salvia o pescado con costra de eneldo, parmesano y pan fermentado con mantequilla de cítricos y jerez.
Otras de las Estaciones ofrecen Barra de fríos con variedad de ensaladas, Charcutería con exquisitos quesos, pavos y salmones; una Estación de fritos con pasteles de peras con serrano y dip de balsámico, empanadas argentinas o arancini de pavo y queso. Una Estación de panes hechos en casa; sin olvidar los postres, que para esta ocasión incluye regalo de almendras y chocolate amargo, profiteroles verdes de pistacho y rojos de frutos rojos, mini trufas de zanahoria, galletas de ajedrez, esfera navideña brillante y
Buche de navidad de corte.La cena de Navidad tiene un valor de $350.000 para adultos y de $175.000 para niños menores de 12 años. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
RECIBIENDO EL 2024
Para el 31 de diciembre el Chef Ejecutivos Néstor Mesa prepara un exquisita cena con variedad de opciones y propuestas que destacan recetas colombianas, peruanas, francesas y españolas.
Para esta noche, que inicia a las 8 de la noche, el chef propone platos inspirados en la gastronomía colombiana como ensalada santandereana de aguacate o la ensalada de mute, cóctel cartagenero de camarón con suero costeño o ceviche de butifarra y maduro con leche de tigre de corozo.
En la propuesta peruana se servirá causas de pollo con alioli de alioli de aceituna, ceviche peruano con maíz cancha y camote o solterito arequipeño. Cebolla, tomate, queso fresco, maíz dulce, aceitunas negras, habas, perejil, aceite olivas, vinagre limón, sal, cilantro y ensalada de quinua con aguacate, pepino cohombro, cebolla morada, pimentón , habichuelines, huevo cocido, vinagreta de ají amarillo y cilantro.
En las opciones francesas, profiteroles con mouse de salmón y eneldo y pate de Bruselas con salsa de chutney de morrones, además de ensalada nicoise con habichuelines, papa, tomate, mix de lechugas, cebolla roja, huevo cocido rábanos, atún y ensalada francesa con un mix de lechugas, albahaca, tocineta, nueces, peras, vinagreta de mostaza Dijon.
En las recetas españolas se encontrará calamares crocantes con alioli o croquetas de jamón serrano, ensalada española con mix lechugas, cogollos de Tudela, almendra, queso manchego, morrones, aceitunas, julianas de charcutería miel balsámico o ensalada reina con mix de lechugas, zanahoria, pepino, morrones, tomates secos, repollo morado, aceitunas, cebolla, jamón.
Se encontrarán estaciones de charcutería con variedad de quesos y jamones, barra fría, Estación de fritos, Acompañamientos y Estación de panes hechos en casa. Los postres, para cerrar esta propuesta, incluye una mesa con Tiramisú, Torta ópera, Alfajores nevados, Mousse de frutos rojos, Pie de limón, Mini pavlova y Taco de chocolat.
La cena de Año Nuevo tiene un valor de $490.000 para adultos y de $245.000 para niños menores de 12 años. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
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