FIESTAS DECEMBRINAS EN BOGOTA

La gastronomía, uno de los sellos característicos de Sofitel será la protagonista en la celebración de las fiestas de fin de año en el Restaurante Basilic de Sofitel Bogotá Victoria Regia. El Chef Mauricio Rodríguez ha logrado combinar combina de manera armoniosa los sabores tradicionales de la Navidad con un toque de innovación y creatividad y propone menús muy especiales que se servirán en estas fechas de diciembre.

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

Para los días 23, 24 y 25 de diciembre, se podrá disfrutar a la hora del almuerzo y la cena un exquisito menú que inicia con Blinis de Salmón Ahumado como Bienvenida del Chef; continua con Bocado de Foie Gras y con Delicia de pato confitado como Entradas; de Plato Fuerte se servirá Ballotine de Pavo Relleno de Frutos Rojos, Espárragos y manzanas confitadas y papas provenzales y para cerrar un Petit Buche de Noel.

RECIBIENDO EL AÑO 2014

Para los días 30 y 31 de diciembre y el 1 de enero, el Chef Mauricio Rodríguez tendrá preparado un Mousse de mero y Pistachocomo bienvenida; de Entrada Ensalada de Hongos Porcini y Miel de Balsámico; como plato Fuerte Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruelas y Vino Tinto, Milhoja de Vegetales y Tomate fresco, Papa Rosti; y como Postre Buffet de Mini Pastelerías que incluye Opera, Macarrones, Ecalire de Café, Mini Tartaletas de fruta, Mini Cake de Chocolate.

El valor del menú durante la temporada de fiestas es de $75.000 por persona. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano