La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno trae al chef que dirige el Instituto Paul Bocuse Shanghai

Es un joven cocinero colombiano con una amplia y reconocida trayectoria en el mundo de la gastronomía en China.
Con una excelente formación en cocina en el Instituto Paul Bocuse y en el Culinary Education Academy en Lyon-Francia, Federico cuenta también con una preparación en administración en Shanghai- China y desde el 2010 ocupa el cargo de General Manager & Executive Chef en el Instituo Paul Bocuse Shanghai- China.
 Su excepcional carisma lo ha llevado al éxito en su labor y es hoy en día un reconocido Chef, que a su corta edad dirige con gran habilidad la cocina del Instituto Paul Bocuse Shanghai, también es mentor de su staff.
 El joven y carismático chef Federico Duarte estará en Colombia para dictar clases de cocina a estudiantes de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno en la sede de Bogotá, del 19 al 25 de enero.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano