Marriott Food Truck Fest
El
próximo domingo 6 de septiembre desde las 11:00am hasta las 4:00pm, el Marriott
Bogotá se unirá al auge de los sabores sobre ruedas en el Primer Marriott Food
Truck Fest, un evento urbano donde los restaurantes Pimento, Tanoshii y el área
de banquetes saldrán por primera vez a la calle para acercar lo mejor de su
propuesta gastronómica a los habitantes de la capital.
El
festival contará con presentaciones de bandas en vivo, actividades de
entretenimiento para los niños y paletas para las mascotas.
Los Food
Trucks nacieron en Estados Unidos y tal como se conocen actualmente se
popularizaron en los años 50´s con los helados como producto protagonista del
nuevo mercado. En los años 60´s se tomaron las calles con comidas rápidas como
los tacos y las hamburguesas y década tras década consiguieron abrirse caminos
hasta convertirse en tendencia gastronómica mundial. Hoy en día las grandes
ciudades cuentan con parqueaderos construidos especialmente para ellos y
grandes festivales que celebran la cocina sobre ruedas.
“Nuestros hoteles han dejado de ser un
lugar exclusivo para los turistas y visitantes y se han logrado integrar a la
oferta de entretenimiento de Bogotá. Por eso, le pedimos a nuestros chefs que
dejaran sus cocinas por un día y llevarán su talento a las cabinas de los
camiones para acercar a todos los habitantes de la zona a la propuesta
gastronómica de nuestros restaurantes de una forma diferente y divertida para
la familia”, afirma Juan Espinosa, Gerente A&B Marriott Bogota.
El Primer
Marriott Food Truck Fest contará con la participación del restaurante
Pimento, que tendrá una muestra representativa de exquisitos platos italianos
como pizza pimento, calzoni de pollo a la
crema con espinaca, raviolis en salsa rosse, canelones de osobuco y paninnis capresa.
Tanoshii será otro protagonistas con
propuestas de la auténtica cocina japonesa con rolls clásicos como California, Philadelphia, Tuna Sake
Tempura, Spring roll de pollo, cerdo
y vegetales, y otros platos como ensalada
Kanikama crunch, calamares tempura y dombury de lomo y pollo.
Por primera vez, la propuesta
gastronómica del área de banquetes estará disponible para la degustación del
público general: hamburguesas, sándwiches, hot dogs, wraps y papas a la
francesa serán parte de la oferta de este truck.
Y como opción saludable, habrá una
estación de frutas frescas donde los comensales encontrarán preparaciones como parfait de yogurt, panacotta, cóctel de frutas
y jugos energizantes.
Bogotá Beer Company también estará
presente en el festival para invitar a los asistentes a pasar la tarde del
domingo, mientras disfrutan de los mejores ritmos del rock gitano con la
presentación en vivo de la Burning Caravan y con el mejor repertorio de hits
rockeros al mejor estilo del jazz y el swing interpretados por Lina y Los
Bandidos.
Las mascotas también tendrán un espacio
especial, pues ´Paletas para peludos´ ofrecerá a los asistentes de 4 patas
divertidas opciones a base de frutas y yogurt y la presentación de su última
paleta de caldo de pollo, productos aprobados por médicos veterinarios.
El punto de encuentro será la plazoleta
de entrada del hotel, allí los asistentes encontrarán las diferentes opciones y
a los chefs que tendrán el reto de convertirse en expertos cocineros de
propuestas express con la esencia
gourmet, la autenticidad y la calidad de los platos tradicionales de sus
restaurantes, para brindarles a los asistentes un domingo de Food Truck Fest.
Primer Marriott Food Truck Festival
(Av. Eldorado No
69B – 53)
Lugar:
Plazoleta
entrada Marriott Bogotá
Hora:
11:00am
– 4:00pm
Promedio
de precios: $20.000
Comentarios
Publicar un comentario