Sábados de Fish & Meat Market



The Fish & Meat Market: variedad e innovación
Entre la propuesta gastronómica, el menú incluye una barra de ceviches con pulpo, camarón, pescado, calamar, kanikama y scallops con salsas como jugo de tomate, salsa coctel, leche de tigre, mil islas, salsa inglesa y tabasco. Como acompañamiento cebolla blanca, morada en julianas, apio, pimentón, jalapeños, aguacate, cilantro, hierbabuena, limón & variedad de chips.
Asimismo, se encuentran diferentes estaciones como la de pescados con opciones como pargo, mojarra, lenguado, robalo y trucha que se servirán empanizados, fritos, a la plancha o a la parrilla.
En una segunda estación se sirve calamar, mejillones azules, camarón, pulpo cocido, almejas, cangrejos, scallops, además de filetes de robalo, atún, salmón y tilapia. Estas opciones se pueden acompañar de vegetales, opciones disponibles en el salad bar. Además, disponen de 5 salsas para saltear los mariscos –sweet chili, arrabiata, vino blanco, ajo &perejil y tamarindo chipotle.
  
The Market
JW Marriott Bogotá (Calle 73 No 8 – 60)
Horario: 12:00-4:00 p.m.
Precio:  $79.000 adulto y $45.000 niños.
Reservas: 4816000 Ext. 6404


Comentarios

Entradas populares de este blog

Visita Planta Agua Manantial de Coca Cola FEMSA

Movistar Arena 5 años generando palpitos

Viajes Falabella te lleva a Europa