Sábados de Fish & Meat Market
The Fish & Meat
Market: variedad e innovación
Entre
la propuesta gastronómica, el menú incluye una barra de ceviches con pulpo,
camarón, pescado, calamar, kanikama y scallops con salsas como jugo de tomate,
salsa coctel, leche de tigre, mil islas, salsa inglesa y tabasco. Como
acompañamiento cebolla blanca, morada en julianas, apio, pimentón, jalapeños,
aguacate, cilantro, hierbabuena, limón & variedad de chips.
Asimismo,
se encuentran diferentes estaciones como la de pescados con opciones como pargo,
mojarra, lenguado, robalo y trucha que se servirán empanizados, fritos, a la plancha
o a la parrilla.
En
una segunda estación se sirve calamar, mejillones azules, camarón, pulpo
cocido, almejas, cangrejos, scallops, además de filetes de robalo, atún, salmón
y tilapia. Estas opciones se pueden acompañar de vegetales, opciones
disponibles en el salad bar. Además, disponen de 5 salsas para saltear los
mariscos –sweet chili, arrabiata, vino blanco, ajo &perejil y tamarindo
chipotle.
The Market
JW Marriott Bogotá (Calle 73 No 8 – 60)
Horario: 12:00-4:00
p.m.
Precio: $79.000 adulto y $45.000 niños.
Reservas: 4816000 Ext.
6404
Comentarios
Publicar un comentario