Lomitos Crispy Agridulce, nuevo plato del Grupo CBC

EL Grupo CBC conformado por los restaurantes Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, presentó a sus consumidores uno de los platos que llevan el sello de la comida colombiana, los Lomitos  crispy agridulce de Cerdo en Salsa Agridulce.
El plato, que a partir de septiembre acompañará el menú de todos los restaurantes del Grupo CBC, esta compuesto por cubitos de lomo de cerdo crispy, cubierto de salsa agridulce exclusiva del Grupo, arroz y papas a la francesa.
Los expertos aseguran que la carne de cerdo es una buena opción al momento de adquirir valores nutricionales en las comidas, ya que este tipo de carnes contiene propiedades que bien acompañadas son una alternativa más dentro de una dieta saludable y equilibrada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano