Al mejor estilo de Monica Belluccini llega el sabor de Italia al Centro de Bogotá
Una mezcla de ingredientes, recetas y sabores hacen posible el Festival Gastronómico del Hotel Augusta en Bogotá.
Platos como el bresaola valtellinese (finas tajadas de lomo de res macerado en pimienta y especias, servido con rúgula, aceitunas negras, hojuelas de parmesano y vinagreta de cebollín) encabeza el listado de las 20 opciones que ofrece el Festival hasta el 30 de septiembre.
Sin duda una de las grandes sorpresas será el fettuchine en salsa vongole (pasta ancha servida con salsa napolitana, fondo de pescado y almejas), plato con el que los organizadores evocan a la reconocida actriz italiana Monica Bellucini, quien en una reciente entrevista publicada en http://www.ehow.com aseguro: “Comer pasta es uno de mis grandes placeres, me transporta a mi país y a sus maravillosos paisajes”, y esto es precisamente lo que quiere lograr el Festival Gastronómico Italiano, hacer del Hotel Augusta un lugar mágico, para disfrutar de una buena copa de vino y lo mejor de la comida de este país. Decoración, ambiente y recetas en el punto exacto, harán del Festival Gastronómico un plan perfecto para los bogotanos quienes encontrarán docenas de opciones, entre: amplia barra de antipastos, entradas frías y calientes, variedad de pastas, platos fuertes y novedosos postres con el auténtico estilo de una velada italiana.
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