Cocina de autor y gran oferta de vinos en el BAR EK
Chef Julian. |
Se trata del bar de EK Hotel, lugar que además ofrece la estrecha cercanía con los restaurantes de moda en Bogotá.
Ubicado
en la esquina de la carrera 90 con calle 11, EK Hotel forma parte del complejo
Urban Plaza, que reúne una gran oferta gastronómica, ya conocida como la Zona
EK. Así que antes de entrar a Caccio & Pepe, Luzia, Black Bear, Juana La
Loca, Osaki, Toshiro, solo caminando por una hermosa plazoleta, el Bar EK es la alternativa perfecta.
Con
cambió de carta, ahora con una selección de tapas, gran variedad de licores,
coctelería tradicional y una buena variedad de vinos blancos, rosados, tintos,
cavas, champagne y espumantes, el Bar EK satisface el gusto de los que gustan
tomar una copa y “picar”, al final de la jornada.
El
Cheff en jefe de EK Hotel, Julian González,
ha conformado la carta con platos
para “tapear”, entre los que hay de mar, carpaccios y típicos de la cocina colombiana. Fogueado en
varios escenarios, el Chef Julian es un experimentado cocinero que ha aprendido
y pasado con su sazón y sus creaciones
por hoteles de Europa y América del Sur. La Dama de la Morcilla es un
plato de autor que tiene como ingrediente la típica morcilla, con una
variación. “A la morcilla le hago una transformación al colocarle un
ingrediente crocante, en este caso almendra, acompañada de salsa soya. La
preparación va entre dos panes blancos”.
Otro de
los aportes del Chef Julian es la utilización de las flores en la presentación
de los platos. Con ellas, dice, no solo adornamos los platos, sino que
seleccionamos aquellas que se pueden comer, aportando frescura a la receta. “El
saúco, los pensamientos, las violetas
pequeñas, entre otras, son perfectas para adornar, dar sabor y aromatizar las
tapas que ofrecemos en el bar”, concluye el Chef Julian.
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