SAN VALENTIN EN ELHOTEL HOLIDAY

Esta celebración muy americana se vive y disfruta en el Hotel Holiday Inn Bogotá Airport,  durante el mes de Febrero el chef Leonardo Grajales, propone un menú inigualable para que huéspedes y visitantes disfruten de esta fecha especial a la hora de la cena, la cual comienza desde las 6:00 pm hasta las 11:00 pm.

Los comensales podrán disfrutar de una Tarta Gruyere, el  plato principal es un Lomo fino, lomo de cerdo y pollo en una combinación de salsas agridulces acompañado de vegetales y flores del huerto, el infaltable postre como cierre perfecto de la cena una Pie de melocotón y canela. La cena incluye copa de vino para el brindis y decoración temática.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano