Escuela Verde Oliva Escuela de Gastronomía, Hostelería y Turismo
Cuatro grandes empresas del sector de la hospitalidad
se unen en una importante alianza para trabajar por la cocina colombiana, desde
la formación de los futuros cocineros, pasteleros, hoteleros, restauranteros y
sommeliers de Colombia y de Latinoamérica. La Academia de Cocina Verde Oliva
junto a GHL Hoteles, a los Hermanos Raush y a la Escuela Bilbao, crean la Escuela
de Gastronomía, Hostelería y Turismo.
La nueva Escuela
se conocerá con el nombre: Verde Oliva
Escuela de Gastronomía, Hostelería y Turismo. Verde Oliva une su
trayectoria y reconocimiento con la experiencia de dos años en Colombia de la
escuela Bilbao, es así como los alumnos que estaban en la Escuela Bilbao,
pasarán a formar parte de esta naciente alianza sin perder los beneficios que
tenían. Inicialmente se mantendrán los programas que tienen licencia de Verde
Oliva con programas de Cocina, Pastelería, Eventos y Protocolo, Operación de
Restaurantes, Servicios Hoteleros y Sommelier.
GHL hoteles es la primera
cadena hotelera de Colombia que le apuesta a la educación gastronómica y de
Hotelería y Turismo, aportando su saber y experiencia en la industria hotelera
y con su hotel escuela. De esta manera nace el programa de Hotelería, en donde
los alumnos encontrarán un hotel y restaurante escuela, para hacer sus
prácticas. Así mismo se dará inicio a los nuevos programas en educación
virtual, en hotelería, turismo, mercadeo y administración.
Por su parte, El Grupo de los Hermanos Rausch,
quienes gozan de un gran reconocimiento en Colombia y en el exterior, se unen
para hacer parte de esta gran alianza. Ellos cuentan con varios restaurantes
dentro y fuera del país, algunos propios y otros bajo la modalidad de
franquicia. Este aliado abre también un importante abanico de posibilidades
para los estudiantes que de la mano de la nueva escuela, ofrecerá los programas
de especialización en Alta Cocina, Cocina Colombiana y Cocina VIP, además de la
oportunidad de hacer prácticas en los restaurantes de estos prestigiosos chefs.
Verde Oliva
Escuela de Gastronomía, Hostelería y Turismo, iniciará a partir de agosto con
estos programas en Bogotá y posteriormente en Barranquilla y Villa de Leyva
donde se encuentran sus sedes.
Verde Oliva Escuela de Gastronomía, Hostelería y
Turismo, hará un gran aporte al país, ya que a
través de esta alianza también se generaran nuevos empleos y se amplían los
horizontes para los estudiantes, no solo en Colombia sino en Latinoamérica. En
la actualidad tienen alianza con 27 Escuelas
en el exterior, para que los alumnos se puedan seguir capacitando.
Comentarios
Publicar un comentario