Tanoshii Asian Cuisine & Lounge Bar presenta su nueva carta
T
Desde su apertura en el año
2009, Tanoshii se ha posicionado como uno de los puntos de encuentro para los
amantes del sushi en la ciudad. Recientemente, se realizaron remodelaciones en
la cocina para poder crear una réplica de la cocina tradicional asiática y así
ampliar la oferta de platos con el fin de satisfacer la demanda de sus
visitantes.
Durante dos meses, Edison
Dulcey, chef ejecutivo de los restaurantes del hotel Marriott Bogotá, Sedulfo
Gaona, chef principal de Tanoshii Asian Cuisine & Lounge Bar, y su equipo
de cocineros estuvieron trabajando en la creación de la nueva carta.
El resultado fue una selección
que condensa la esencia de la comida del país asiático con cuatro puntos
diferenciadores: el espíritu que se transmite desde las tradicionales porciones;
la sopa de Noodles, fiel a la que es posible encontrar en Japón; arroces al wok
tradicionales y una gran variedad de ensaladas con toque cosmopolita que se
sintoniza con las tendencias fitness.
Entre los platos más
destacados se encuentran preparaciones como ramen de cerdo y udon de pollo, sake
salad con salmón, ensalada de mariscos tempura, arroz cantonés de camarón,
pollo al curry verde y como platillo
recomendado: costillas de cerdo ahumadas.
El menú incluye también
platos para compartir, opciones vegetarianas, una gran variedad de sushis,
temakis, sashimis y nigiris y, por supuesto, una detallada selección de postres como
primavera de mango y jengibre, nido de lychees en crema de sake, coco pasión y
paleta de cítricos.
El lanzamiento de la nueva
propuesta gastronómica coincide con la inauguración de la nueva puerta de
acceso del restaurante sobre la Calle 26, que hace parte de la estrategia que
ha liderado la cadena en la ciudad para
cambiar la percepción de los restaurantes de los hoteles como espacios
exclusivos para huéspedes.
“Nuestra nueva entrada sobre
la Avenida Eldorado marca una nueva etapa de independencia y es una invitación al
público general a entrar, conocer, disfrutar un buen plato japonés, un coctel y
nuestra propuesta de bandas musicales en vivo de lunes a sábado de 6:00pm a
9:30pm”, afirma Juan Espinosa, Director de A&B del Marriott Bogotá.
Comentarios
Publicar un comentario