Rosetas de Papa Fruco
Número
de Porciones: 4
Tiempo
de Preparación: 35 minutos
Preparado por: Camila Espinosa Gómez con apoyo de Gloria Hernández
INGREDIENTES:
4
cucharadas de Mayonesa Fruco ®
4
papas medianas peladas y tajadas en láminas muy delgadas
1
cucharada de perejil
1
cucharadas de albahaca
1
cucharada de aceite de oliva
Pizca
de sal
Hojas
de hierbabuena
Se necesita: 4 moldes para Muffins pequeños
PROCEDIMIENTO:
1.
Engrasar
los moldes y precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).
2.
Licuar
la Mayonesa Fruco ® con el aceite de oliva y las hierbas.
3.
Tomar
20 láminas de papas y úntalas con la Mayonesa saborizada, luego ponlas en el
molde para ir formando la rosa.
4.
Coge otra lámina de papa, enróllala bien y
ponla en el centro de la rosa que se acaba de armar.
5.
Repetir
pasos 3 y 4 para armar el resto de las rosas. Luego toma los moldes y ponlos en
una lata a hornear por 30 minutos. Los retiramos del horno y les ponemos las
hojas de hierbabuena y estarán listas para servir.
TIP
CULINARIO: Para
hacer estas Rosas escoge papas medianas que te permitan armar bien los pétalos
de la rosas y dales un buen tiempo de cocción para que los pétalos se cocinen,
queden suaves y en la superficie crujientes.
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