Rosetas de Papa Fruco
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 35 minutos
          Preparado por: Camila Espinosa Gómez con apoyo de Gloria Hernández

       

INGREDIENTES:

4 cucharadas de Mayonesa Fruco ®
4 papas medianas peladas y tajadas en láminas muy delgadas
1 cucharada de perejil
1 cucharadas de albahaca
1 cucharada de aceite de oliva
Pizca de sal
Hojas de hierbabuena

Se necesita: 4 moldes para Muffins pequeños

PROCEDIMIENTO:

1.       Engrasar los moldes y precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).
2.       Licuar la Mayonesa Fruco ® con el aceite de oliva y las hierbas.
3.       Tomar 20 láminas de papas y úntalas con la Mayonesa saborizada, luego ponlas en el molde para ir formando la rosa.
4.        Coge otra lámina de papa, enróllala bien y ponla en el centro de la rosa que se acaba de armar.
5.       Repetir pasos 3 y 4 para armar el resto de las rosas. Luego toma los moldes y ponlos en una lata a hornear por 30 minutos. Los retiramos del horno y les ponemos las hojas de hierbabuena y estarán listas para servir.

TIP CULINARIO: Para hacer estas Rosas escoge papas medianas que te permitan armar bien los pétalos de la rosas y dales un buen tiempo de cocción para que los pétalos se cocinen, queden suaves y en la superficie crujientes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano