Repostería Creativa XocoArt

foto :cortesía María Fernanda Di Giacobbe
El II Salón de Pastelería y Repostería Creativa “XocoArt”, se llevará a cabo durante 3 días (21. 22 y 23 de marzo de 2017), en el Hotel Sheraton Calle 26. El evento es apoyado por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, ProColombia, la Cámara de Comercio de Bogotá y la Embajada de Bélgica.
El II Salón de Pastelería y Repostería Creativa "XocoArt", en su primer día llevará a cabo un FORO gratuito, con previa inscripción, en donde se tendrá la oportunidad de asistir a las conferencias y paneles con expertos nacionales e internacionales. El 22 y 23 de marzo se desarrollarán clases magistrales y talleres.
Luisa Gallego, Directora del II Salón de Pastelería y Repostería  Creativa “XocoArt”, busca promover la formación y la innovación para contribuir al desarrollo y profesionalización de la gastronomía,  impulsar el crecimiento de la pastelería, el Turismo Gastronómico y los profesionales de la gastronomía en general.
El Salón de Pastelería y Repostería Creativa nace de la necesidad de crear un espacio de formación, promoción e interacción para de los actores del sector y otros relacionados con el mismo, que intervienen en la cadena de valor como restaurantes, hoteles, operadores turísticos, academias y universidades.


INGREDIENTE INVITADO: EL CHOCOLATE

PAÍS INVITADO: BELGICA
INVITADOS INTERNACIONALES:
Serge Thiry: chocolatero belga
Christophe Tack: Empresario Belga. Director del Cluster Colombiano del Cacao en Colombia
David Pallas: Chocolatero español presentador del programa de Canal Cocina Chacoloteando y autor de muchos libros de chocolatería y pasteleria.
María Fernanda Di Giacobbe: Venezolana, chef chocolatera y líder del proyecto Cacao de Origen y de KaKao Chocolates. Ganadora del Basque Culinary World Prize, un premio para chefs con iniciativas transformadoras, premio otorgado por el Gobierno Vasco.
Chloé Doutré: Experta en calidad del chocolate, cómo reconocerlo, comprarlo y catarlo. Calidad del chocolate. Aprende a diferenciar un producto Bean to Bar
Diego Coquillat: Español, "Especialista en Social Media Restauranting"
Le Cordon Bleu de España: Chef Erwan Poudoulec - Director técnico - Master Class "Cacao Dulce o Salado"
Galler Chocolateirs
INVITADOS NACIONALES:
Luisa Gallego: Pastelera, directora del II Salón de Pastelería y Repostería Creativa “XocoArt”
Mark Rausch: Reconocido pastelero, pastelería colombiana del Siglo XXI, preparaciones para restaurantes Deiby Sa: Cake designer colombiano, experto en el uso de diferentes técnicas para trabajar el fondant.
Mariana Velásquez: reconocida internacionalmente por su trabajo en Food Styling
Fabián Acosta: Profesional en fotografía y video con dispositivos móviles
Deiby Sa: Pastelero y cake designer Colombiano, especialista en el diseño de gravity cake y tortas en fondan       
Antonietta Carruyo: Directora de la formación Coaching Kreativo y entrenadora de diseño de experiencias, Fundadora de Experiencias Ayáka.


http://www.salondepasteleriayreposteria.com/

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