Repostería Creativa XocoArt
foto :cortesía María Fernanda Di Giacobbe |
El II Salón de
Pastelería y Repostería Creativa “XocoArt”, se llevará a cabo durante 3 días
(21. 22 y 23 de marzo de 2017), en el Hotel Sheraton Calle 26. El evento es
apoyado por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, ProColombia, la
Cámara de Comercio de Bogotá y la Embajada de Bélgica.
El II Salón de
Pastelería y Repostería Creativa "XocoArt", en su primer día llevará
a cabo un FORO gratuito, con previa inscripción, en donde se tendrá la oportunidad
de asistir a las conferencias y paneles con expertos nacionales e
internacionales. El 22 y 23 de marzo se desarrollarán clases magistrales y
talleres.
Luisa Gallego,
Directora del II Salón de Pastelería y Repostería Creativa “XocoArt”, busca promover la
formación y la innovación para contribuir al desarrollo y profesionalización de
la gastronomía, impulsar el crecimiento
de la pastelería, el Turismo Gastronómico y los profesionales de la gastronomía
en general.
El Salón de
Pastelería y Repostería Creativa nace de la necesidad de crear un espacio de
formación, promoción e interacción para de los actores del sector y otros
relacionados con el mismo, que intervienen en la cadena de valor como
restaurantes, hoteles, operadores turísticos, academias y universidades.
PAÍS INVITADO: BELGICA
INVITADOS INTERNACIONALES:
Serge Thiry: chocolatero belga
Christophe Tack: Empresario Belga. Director del Cluster Colombiano del Cacao en Colombia
David Pallas: Chocolatero
español presentador del programa de Canal Cocina Chacoloteando y autor de
muchos libros de chocolatería y pasteleria.
María Fernanda Di Giacobbe: Venezolana, chef chocolatera y líder del proyecto Cacao de Origen y
de KaKao Chocolates. Ganadora del Basque Culinary World Prize, un premio para
chefs con iniciativas transformadoras, premio otorgado por el Gobierno Vasco.
Chloé Doutré: Experta en
calidad del chocolate, cómo reconocerlo, comprarlo y catarlo. Calidad del
chocolate. Aprende a diferenciar un producto Bean to Bar
Diego Coquillat: Español,
"Especialista en Social Media Restauranting"
Le Cordon Bleu de España:
Chef Erwan Poudoulec - Director técnico - Master Class "Cacao Dulce o
Salado"
Galler Chocolateirs
INVITADOS NACIONALES:
Luisa Gallego: Pastelera,
directora del II Salón de Pastelería y Repostería Creativa “XocoArt”
Mark Rausch: Reconocido
pastelero, pastelería colombiana del Siglo XXI, preparaciones para restaurantes
Deiby Sa: Cake designer colombiano, experto en el uso de diferentes técnicas
para trabajar el fondant.
Mariana Velásquez:
reconocida internacionalmente por su trabajo en Food Styling
Fabián Acosta: Profesional
en fotografía y video con dispositivos móviles
Deiby Sa: Pastelero y cake
designer Colombiano, especialista en el diseño de gravity cake y tortas en
fondan
Antonietta Carruyo:
Directora de la formación Coaching Kreativo y entrenadora de diseño de
experiencias, Fundadora de Experiencias Ayáka.
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