Festival Gastronomico en Antara

El restaurante Antara llegó a Usaquén hace más de un año para ofrecerle al público una de las mejores alternativas de la gastronomía peruana en Bogotá. Ofreciendo platos de altísima calidad y de lenta cocción, el Chef peruano Héctor Hernández fue seleccionado para contribuir con el desarrollo del menú y el manejo de Antara.

El menú de Antara ofrece diversas opciones con pescados, mariscos, carnes, el tradicional cochinillo lechal, cordero, pato y otros platos cuya originalidad y sabor han hecho del restaurante un sitio formal y de alta categoría. Por primera vez, este mes de julio, Antara tendrá un Festival Gastronómico que invita a todos a probar un menú de degustación único por su sabor y preparación.

Expresamente creadas para el festival, las entradas del menú incluyen el Pulpo a la brasa (con carbones de remolacha y puerros), el Carpaccio de conchas y tartare de atún y un Foie gras en texturas de frutas y gelatina de té verde. Para seguir con los platos fuertes, el Chef Héctor Hernández diseñó cuatro platos cuya presentación y sabor dejarán fascinados a los comensales. Los platos fuertes son los Moluscos Varados con infusión de mar, el Pargo Escamoso sobre paisaje natural, un Magret de Pato Canadiense con crema de leche, morillas y polvo de jamón y el Lomo 2013 con papas andinas. Por último, el menú cierra con dos opciones de postre: el Huevo Chimbo con guanábana y chocolate y el Platano Asado tierra de cacao con almendras y gelatina de pisco.

El festival comenzará el viernes 26 de julio a las 7:00 p.m. y terminará el 28 de julio a las 8:00 p.m. El horario de apertura es el siguiente:
Viernes 26 de julio de 7:00 p.m. a 11:00 p.m.
Sábado 27 de julio de 12:00 p.m. a 11:00 p.m.
Domingo 28 de julio de 12:00 p.m. a 8:00 p.m.

Costo por persona: $ 90.000 por persona, incluye una copa de vino de la casa.
Dirección: Carrera 6A #117-32 Usaquén, Bogotá.
Reservas: 704-1383

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano