Gastronomia caribeña en el EL HOTEL PARQUE 97 SUITES

Arroz con camarones
En la terraza del restaurante Pomarrosa, el Hotel Parque 97 Suites ofrecerá en el festival del próximo 5 de julio y, solo por este viernes, un buffet conformado por ensalada de pulpo y especies, sopa de botuto, arroz con camarones, suprema de pollo con tamarindo, dumplings fritos de Jamaica, yuca rellena de carne, ensalada caribeña y flan de queso.
  
Con esta selección el restaurante del Hotel parque  97 Suites, hace un recorrido por la cocina caribe que comparte ingredientes con varios países de la región en una nuestra preparada cuidadosamente en los ya reconocidos Festivales Gastronómicos que realiza cada 15 días y que se han convertido en uno de los más buscados de ese sector del barrio Chico en donde se encuentra ubicado el hotel.

El buffet tiene un costo de $ 30.000 IVA incluido.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano