Primer Festival de Quesos en La Boucherie

Los amantes del queso no se pueden perder de un día muy especial que el Restaurante La Boucherie ha preparado y dedicará exclusivamente para ellos, el 28 de abril. En esta jornada gastronómica, los asistentes podrán participar en charlas acerca de diferentes clases de queso; sus características, origen, textura, tipo de leche, color, sabor e incluso, su adecuada combinación con otros alimentos.  Habrá exquisitas preparaciones de platos a base de queso en un menú especial, que incluirá  fondue, raclette y tartiflette, entre otras recetas, y se abrirá al público una venta de quesos y selectos vinos para un maridaje perfecto.
Los comensales no pueden perderse de este homenaje al alimento que los griegos consideraban el “obsequio de los dioses”.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano