COCTELES EN NAVIDAD
Fuente: Colectivo
BOMBAY
SAPPHIRE Y TÓNICA ‘Twist’ Fresco
Ingredientes:
2 oz. BOMBAY SAPPHIRE
3 hojas de basílico
2 hojas de hierbabuena
1 ramo de romero
5 arándanos azules
(blueberries)
Preparación:
Llena un vaso globo de BOMBAY SAPPHIRE con hielo y
remueve con una cuchara de bar para enfriarlo. Cuando este frío cuela el agua
derretida del vaso. Dale una palmada ligera al basílico y a la hierbabuena para
extraer sus aromas y deja caer las hojas al vaso. Agrega el BOMBAY SAPPHIRE y
deja caer la tónica por la cuchara de bar para conservar su gas. Remueve una
vez, con mucho cuidado, y agrega más hielo en cubos si hace falta. Decora con
la rama de romero y los arándanos azules
BOMBAY SAPPHIRE Y TÓNICA ‘Twist’ Fragante
Ingredientes:
2 oz. BOMBAY SAPPHIRE
1⁄2 oz. jugo de toronja
4 oz. tónica
1 twist de cáscara de toronja Cardamomo molido
Preparación:
Llena un vaso globo de BOMBAY SAPPHIRE con hielo y
remueve con una cuchara de bar para enfriarlo. Cuando este frío cuela el agua
derretida del vaso. Agrega el BOMBAY SAPPHIRE y el jugo de toronja. Deja caer
la tónica por la cuchara de bar para conservar su gas. Agrega una pizca de
cardamomo molido y remueve una vez, agregando más hielo en cubos si hace falta.
DEWAR’S PENECILLIN
Ingredientes:
·
2
onzas de Dewar’s 12 años
·
¼
de onza de zumo de limón
·
¾
de onza de syrup de jengibre y miel
·
¼
de onza de single malt
Paso a paso:
1.
Agrega
Dewar’s 12 años al jarabe de miel y jengibre con el jugo de limón.
2.
Llena
la coctelera con hielo en cubos y agita fuerte.
3.
Haz
una doble colada en un vaso estilo Old Fashioned lleno cubos de hielo.
4.
Flota
por encima la onza de single malt.
GREY GOOSE LE REVE
Ingredientes:
·
35ml GREY GOOSE La Poire
·
50 ml de agua de coco
·
20 ml de limón fresco
·
2 micro hojas de albahaca
tailandesa
·
15ml syrup de coco
·
1 pizca de sal
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente con hielo, agita,
cuela y sirve en un vaso bajo. Decora con las micro ramitas de albahaca
tailandesa.
GREY GOOSE CONFIDANTE
Ingredientes:
·
35ml GREY GOOSE L’Orange
·
20ml de té gris
·
10ml Grand Marnier
·
3 goticas amargas
·
1 gotica de gotas amargas de
Peychaud
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes, agita, cuela y sirve en un vaso coupé. Después,
decora con un limón y dos tiras de piel de naranja.
GREY GOOSE MARTINI COCKTAIL
Ingredientes:
·
50ml de GREY GOOSE Original
·
10ml NOILLY PRAT® Original
Vermut seco Francés
·
1 gota de jugo de naranja
·
1 limón rayado
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente
para preparar cocteles. Llénalo de hielo hasta el tope y agita. Sírvelo
suavemente en una copa de vidrio para coctel. Decora con el limón rayado
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