La Boucherie con nuevas opciones
El restaurante francés La Boucherie que llegó a Colombia
estrena dos nuevas propuestas que ofrecen una variedad exquisita de platos y sabores traídos
de la comida tradicional francesa ajustada al paladar colombiano para deleitarse
en hora de almuerzo.
Los colombianos disfrutarán el sabor y la excelencia de las
fórmulas Express y Gourmand. La primera está compuesta por dos tiempos que
incluyen plato fuerte y postre más la bebida, mientras que la gourmand tendrá
además la entrada.
“Este menú está pensado en los Colombianos que
a diario buscan una opción de calidad y rapidez a la hora del almuerzo por un
precio cómodo acortejado por la comodidad de nuestras instalaciones y la
atención de nuestro servicio” aseguró Juan Camilo Sánchez, chef y Gerente
de La Boucherie.
Las entradas
tendrán diferentes opciones: Soupe Luois XV (sopa de cebolla tradicional francesa acompañada con
baguette gratinado), un Terrine de Campagne (Tres cortes de cerdo molido cocinado al horno con especias
servido con chalotas al vino, pepinilos y pan baguette), y un delicioso Quiche Lorraine (torta abierta de huevos, crema de leche y tocineta). Siguiendo
con los platos fuertes los asistentes podrán deleitar la Hamburguesa Clásica La Boucherie, un jugoso Pollo a la Diabla o el Emincé
de Boeuf, más conocido como Julianas de carne marinadas.
Cabe resaltar
que en esta nueva carta, el queso será uno de los ingredientes que sobresale en
las preparaciones; uno de ellos es El Mordisco queso artesanal
elaborado en La Calera, donde sale a
altas temperaturas y se acompaña con tostadas de pan.
“Seguimos
en nuestro proceso de incorporar platos con historia, como el Hachis
Parmantier, que data del XIX, y hacer conocer algunos toques de tradición
incorporada a la cultura Colombiana” afirmó el chef.
La Boucherie
seguirá ofreciendo sus diversos platos para todos los gustos, con los toques
especiales de la gastronomía francesa en los que la mantequilla juega el papel
de entrada, tanto para su preparación como en su sabor tradicional. El Chef recomienda para todo el público dos cortes de res muy famosos, Côte de boeuf, corte de 900 gramos de carne conocido como Chuletón,
y el Entecôte béarnaise, bife ancho, destacados por su
marmoleo, textura y exquisito sabor. Además el restaurante también tendrá nuevas preparaciones de charcutería.
La Boucherie abre
sus puertas al público de lunes a domingo a partir de las 12 p.m. en Usaquén
(Cra. 6 No. 117 - 12). Los menús Express
y Gourmand estarán disponibles de lunes a viernes y su precio
va desde 30.000 pesos.
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