LIBRO DE POSTRES DEL MUNDO

El próximo 5 de febrero se realizará el lanzamiento de ¨POSTRES PASO A PASO¨ una obra con más de 200 recetas que incluyen los mejores y más tradicionales postres del mundo. Todas ellas con instrucciones, técnicas, utensilios e ingredientes necesarios que serán fáciles de preparar desde tu casa, con un resultado profesional.
Dirigido a los cocineros del hogar y aficionados a la repostería que quieran aprender y elaborar los mejores postres con la gran variedad de opciones que ofrece este libro.
En este libro, los cocineros podrán ver las fotos paso a paso de las recetas mostrando el detalle de la preparación de todos los clásicos como clafoutis de cerezas, tarta de limón, panna cotta de vainilla, tarta Sacher, entre otras. Igualmente conseguirán los ingredientes necesarios, utensilios de fácil obtención, el tiempo de preparación y número de porciones de cada postre. Finalmente tips e ideas de decoración y presentación para impactar a los comensales.
¨POSTRES PASO A PASO¨, incluye una amplia colección de excelentes recetas e información muy útil, con un sin fin de ideas e inspiración para ese dulce placer con el que finaliza una comida.
¿COMO ENCONTRARLO?
Este libro de postres lo podrá encontrar todos los domingos a partir del 5 de FEBRERO con el periódico EL TIEMPO. Las tapas se pueden obtener con la primera salida el 5 de FEBRERO, son 27 salidas, las tres primeras serán dobles.

Los suscriptores de EL TIEMPO pueden adquirir el libro completo, por solo $19.900, incluye costo de envío y empastado llamando en Bogotá al 426 6000 opción 3, línea gratuita nacional 01 8000 110 990 o ingresando a www.eltiempo.com/postres.  

Comentarios

Entradas populares