LIBRO DE POSTRES DEL MUNDO
El próximo 5 de febrero se realizará el
lanzamiento de ¨POSTRES PASO A PASO¨ una obra con más de 200 recetas que
incluyen los mejores y más tradicionales postres del mundo. Todas ellas con
instrucciones, técnicas, utensilios e ingredientes necesarios que serán fáciles
de preparar desde tu casa, con un resultado profesional.
Dirigido a los cocineros del hogar y aficionados
a la repostería que quieran aprender y elaborar los mejores postres con la gran
variedad de opciones que ofrece este libro.
En este libro, los cocineros podrán ver las
fotos paso a paso de las recetas mostrando el detalle de la preparación de
todos los clásicos como clafoutis de cerezas, tarta de limón, panna cotta de
vainilla, tarta Sacher, entre otras. Igualmente conseguirán los ingredientes
necesarios, utensilios de fácil obtención, el tiempo de preparación y número de
porciones de cada postre. Finalmente tips e ideas de decoración y presentación
para impactar a los comensales.
¨POSTRES
PASO A PASO¨, incluye
una amplia colección de excelentes recetas e información muy útil, con un sin
fin de ideas e inspiración para ese dulce placer con el que finaliza una
comida.
¿COMO
ENCONTRARLO?
Este libro de postres lo podrá encontrar todos
los domingos a partir del 5 de FEBRERO con el periódico EL TIEMPO. Las tapas se
pueden obtener con la primera salida el 5 de FEBRERO, son 27 salidas, las tres
primeras serán dobles.
Los
suscriptores de EL TIEMPO pueden adquirir el libro completo, por solo $19.900,
incluye costo de envío y empastado llamando en Bogotá al 426 6000 opción 3,
línea gratuita nacional 01 8000 110 990 o ingresando a www.eltiempo.com/postres.
Comentarios
Publicar un comentario