Colombianísimo para la rumba
Néctar
y la famosa cadena de restaurantes-bar Andrés Carne de res, rediseñaron el
coctel “Colombianísimo” para darle mayor estatus y más sabor
El
famoso coctel “Colombianísimo” de Andrés Carne de Res y Andrés DC, fue
rediseñado, cambió de imagen y mejoró la receta para llevar el sabor de nuestra
tierra a otro nivel.
Néctar ICE es el nuevo
nombre de esta nueva bebida, con la que se propone no solo una nueva forma de
disfrutar la rumba sino de consumir el licor nacional, buscando despertar un
mayor sentido de pertenencia por parte de los locales y un encuentro con los
extranjeros que visitan el lugar.
Este coctel pasó de la
totuma a una copa especialmente diseñada por el taller de Andrés, cuyo material
principal es el vidrio reciclado.
Preparado con 4 onzas de
Aguardiente Néctar Rojo, 1,5 onzas de tripesec, helado de limón y hielo, Néctar
ICE es una refrescante forma de volver a lo nuestro y de impulsar el sabor
colombiano en la vida nocturna.
Comentarios
Publicar un comentario