GATO DUMAS LANZA UN NUEVO PROGRAMA
Concientes de la
creciente necesidad del mercado nacional de formar mejores profesionales para la
industria del vino, Gato Dumas Colegio de Gastronomía lanza en Colombia Sommelier
con énfasis Comercial.
Un plan de estudios
basado en una visión interdisciplinaria, que abarcará conocimientos
técnicos de cata y administración, profundizando en la vinicultura, el
desarrollo de la apreciación sensorial, marketing, además de la gestión y organización
comercial vinícola.
Al finalizar el
programa el estudiante tendrá las capacidades para dirigir el servicio del vino
y otros productos gourmet en restaurantes, prestar servicios de alta gama, participar
en actividades de investigación e innovación de nuevos productos de la industria,
dirigir el área comercial en bodegas y muchas posibilidades que se abren en
este amplio segmento.
“El crecimiento
del mercado en oferta y consumo amerita la existencia de profesionales que
estén en capacidad de entender y comunicar las características de la amplia
oferta de vinos, asesorar al consumidor desde la forma apropiada de tomar el
producto hasta conceptos de maridaje y almacenamiento” comenta Carolina
Parra, Directora y Fundadora de Gato Dumas Colombia.
Este nuevo programa
de tres semestres de duración con una intensidad de 18 horas semanales, tiene
como propósito generar un estudio técnico de nivel superior en Sommellerie con
énfasis comercial como gran diferencial, dando respuesta a la necesidad no solo
de formar grandes conocedores del vino, sino proporcionar herramientas para
entender el inmenso potencial de negocio que hay detrás de él.
Comentarios
Publicar un comentario