HOTEL BOUTIQUE EL MARQUES!!!!!
El
próximo 6 de abril se abrirá en Cartagena de Indias un nuevo concepto en
gastronomía. Se trata del restaurante del
Hotel Boutique El Marques en el centro histórico de la ciudad, que ofrecerá
a sus visitantes como especialidad una carta basada en la gastronomía del sur
de Europa.
Según el chef Andrés Hoyos “El concepto del restaurante está basado en el
crisol de la cocina del sur de Europa y
latinoamericana donde he tenido
mi desarrollo profesional y origen
gastronómico. La elaboración de los platos se sostendrá en la selección de
las mejores materias primas
gastronómicas de Colombia
e importadas y donde se
resalta ante todo la calidad del
producto fresco y D,O (denominación de origen ). El restaurante trabajará de la mano con
campesinos y pequeños productores para
el desarrollo de un mercado sostenible
para tener alimentos de alta
calidad”
“Los
platos tienen dos características muy importantes a resaltar
pues son hechos con una gran cantidad de vegetales y con productos de mar
,estos dos son factores fundamentales en la gastronomía de
latinoamericana y Europa el concepto del restaurante ANDRES
HOYOS es el hacer un crisol entre estas dos culturas y desarrollar un
nueva concepto de cocina que va en evolución”
“La
sobriedad y sencillez de nuestra cocina
aplica y respeta formas tradicionales y caseras de cocción,
combinadas con nuevas técnicas de
cocción para ayudar a resaltar la alta
calidad de cada producto y respetando su
naturaleza” afirma el Chef.
Comentarios
Publicar un comentario