HOTEL BOUTIQUE EL MARQUES!!!!!



El próximo 6 de abril se abrirá en Cartagena de Indias un nuevo concepto en gastronomía. Se trata del restaurante del Hotel Boutique El Marques en el centro histórico de la ciudad, que ofrecerá a sus visitantes como especialidad una carta basada en la gastronomía del sur de Europa.

Según el chef Andrés Hoyos “El concepto  del  restaurante está basado  en el   crisol  de la cocina  del sur de Europa  y  latinoamericana donde  he tenido mi desarrollo profesional  y origen gastronómico. La elaboración de los platos se sostendrá en la selección de las  mejores materias primas gastronómicas  de  Colombia   e importadas   y  donde se   resalta ante todo la calidad  del producto fresco y D,O (denominación de origen ).  El restaurante trabajará de la mano con campesinos y pequeños productores  para el desarrollo de un mercado sostenible  para tener alimentos de alta  calidad”

“Los platos  tienen dos características muy importantes a resaltar pues son  hechos con una gran cantidad de vegetales y con productos de mar ,estos dos son factores fundamentales en la gastronomía de latinoamericana y Europa  el concepto del restaurante ANDRES HOYOS  es el hacer un crisol entre estas dos culturas y desarrollar un nueva concepto de cocina que va en evolución”

“La sobriedad y sencillez de nuestra cocina  aplica y respeta formas tradicionales y caseras de cocción, combinadas  con nuevas técnicas de cocción para ayudar a  resaltar la alta calidad de cada producto  y respetando su naturaleza” afirma el Chef.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano