Desayuno y parrilla para celebrar a papá

El próximo domingo 18 de junio el restaurante Pimento del hotel Marriott Bogotá celebra el día del padre en dos momentos imperdibles: en la mañana, un desayuno especial de 6:00 a 11:00am con variadas opciones de bebidas calientes, jugos naturales y extractos de frutas y vegetales exprimidos al momento; quesos y jamones, panes artesanales, frutas, cereales, waffles belgas y omelettes, y platos típicos colombianos como tamales, caldo, carimañolas, calentao santafereño, arepas y chorizos.
Y en la tarde, de 12:30pm a 4:00pm, con Parrilla y Scotch, un espacio donde podrán encontrar los mejores cortes de carne al carbón: pierna de pollo deshuesada en bbq de manzana, salmón parrillado en marinado de hinojo, costilla de cerdo a la parrilla, biffe argentino, conejo, lomo de res, choripán, Hamburguesa Angus, chorizo, morcilla y costillas de res. Además de ensaladas, barra de acompañamientos, postres y la mejor propuesta de whisky con Glenfiddich.
Para los padres, por cada trago que compren de 12, 15 ó 18 años, el restaurante invitará a un segundo trago de la edad de añejamiento de preferencia. Además, habrá música en vivo y sorpresas para los asistentes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano