El Día de la Madre en el restaurante Pimento

El próximo domingo 14 de mayo, de 12:30 a cuatro de la tarde, el restaurante Pimento, ubicado en el hotel Marriott Bogotá, tendrá una gran celebración con una propuesta gastronómica especial con parrilla al carbón y una espectacular barra de mariscos, música en vivo, show sorpresa y concursos para celebrar en su día a todas las ‘Súper Mamás´.
La parrilla a carbón será protagonista con cortes de carne como pierna de pollo deshuesada en bbq de manzana, salmón parrillado en marinado de hinojo, costillas de cerdo y de res, biffe argentino, conejo, lomo de res, choripán, hamburguesas, chorizo, morcilla, hamburguesas y aderezos como guacamole, chimichurri, salsa picante casera, salsa bbq, salsa criolla y mayonesa de ajo.
La barra de hielo, incluirá preparaciones como ceviche de pescado, ensalada de pulpo, sushi, coctel de camarones, langosta, langostinos, cangrejo, tiraditos y pescados curados en casa.
El bufé también tendrá una amplia variedad de platos principales donde se destacan el ragú de cordero, lasaña de vegetales al horno y feta, paella valenciana, raviolis 4 quesos, vegetales estofados, papas al vapor en mantequilla de salvia, pastel de plátano con pisillo de pescado y pasta a la rueda.

Y para finalizar la celebración, los comensales podrán escoger en la estación de postres delicias como torta de almojábana, merengón de guanábana, torta milkyway, torta de quesillo, milhojas, croquembouche, macarrones y helados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano