El Día de la Madre en el restaurante Pimento
El próximo domingo
14 de mayo, de 12:30 a cuatro de la tarde, el restaurante Pimento, ubicado en
el hotel Marriott Bogotá, tendrá una gran celebración con una propuesta
gastronómica especial con parrilla al carbón y una espectacular barra de
mariscos, música en vivo, show sorpresa y concursos para celebrar en su día a
todas las ‘Súper Mamás´.
La parrilla a carbón
será protagonista con cortes de carne como pierna de pollo deshuesada en bbq de
manzana, salmón parrillado en marinado de hinojo, costillas de cerdo y de res,
biffe argentino, conejo, lomo de res, choripán, hamburguesas, chorizo,
morcilla, hamburguesas y aderezos como guacamole, chimichurri, salsa picante
casera, salsa bbq, salsa criolla y mayonesa de ajo.
La barra de hielo,
incluirá preparaciones como ceviche de pescado, ensalada de pulpo, sushi,
coctel de camarones, langosta, langostinos, cangrejo, tiraditos y pescados
curados en casa.
El bufé también
tendrá una amplia variedad de platos principales donde se destacan el ragú de
cordero, lasaña de vegetales al horno y feta, paella valenciana, raviolis 4
quesos, vegetales estofados, papas al vapor en mantequilla de salvia, pastel de
plátano con pisillo de pescado y pasta a la rueda.
Y para finalizar la
celebración, los comensales podrán escoger en la estación de postres delicias
como torta de almojábana, merengón de guanábana, torta milkyway, torta de
quesillo, milhojas, croquembouche, macarrones y helados.
Comentarios
Publicar un comentario