El nuevo menú del Fish Place de Ancla y Viento
Actualmente el Fish Place de Ancla y Viento cuenta con
un nuevo menú para complementar el que ya tenían y, adicionalmente, prestar un
servicio variado a los clientes. Además, semanalmente o mensualmente, la idea
es que los clientes encuentren cosas nuevas para que sigan accediendo al punto
de venta.
Así lo afirmó Wilson Martínez, director de este sitio,
y quien declaró que entre las cosas nuevas está el Pancock de mariscos, las
empanadas de cangrejo o de camarón, están variando la ensalada con diferentes
ingredientes, además de contar con una variada selección de vinos y otras
bebidas.
¿Por qué decidieron
lanzar el nuevo menú?
Por un lado,
hay que consentir a los clientes que ya tenemos, que están acostumbrados a este
tipo de comida y saben de la calidad con la que contamos y, por otro lado,
buscamos atraer un nuevo púbico.
Vamos a trabajar menús semanales, especialmente para
cada día, con los cuales el cliente, aparte de lo que ya encuentra en la carta,
va a tener un nuevo aire.
¿Cómo les ha ido este
año en este punto?
Este año bien. El mes difícil fue el de junio y
mediados de julio, suponemos que fue por el mundial de fútbol. Todos
esperábamos un auge mayor, pero con respecto a años anteriores disminuyó en esa
temporada, pero de resto nos ha ido muy bien.
¿Para lo que resta de
año que otros proyectos tienen?
Vamos a hacer una renovación de imagen. Estamos
esperando retirar algunos congeladores por estos días porque vamos a montar el
servicio de teppanyaki dentro del restaurante y de comida tailandesa.
Luego de esto esperamos volver a trabajar en la noche
con servicio de restaurante, pues el servicio de comida caliente va de lunes a
viernes de 12 a cuatro de la tarde y de 10 de la mañana a 7 p.m. tenemos
el supermercado, ceviches, cocteles de
camarones y sushi.
Los fines de semana tenemos horario de cocina caliente
de 12 a 5 de la tarde, y desde las 10 de
la mañana hasta las 6 de la tarde los otros servicios.
¿Han contemplado
colocar otros puntos del fish place?
En este momento estamos solo con uno, estamos
esperamos terminar la consolidación, seguir con lo del teppanyaki y la comida
tailandesa, para poder tener el piloto completo y empezar a trabajar con otros
locales.
Nuestro pescado fresco es nacional de nuestra planta
en Tumaco.
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