Gran celebración “thanksgiving day” en Bogotá
Del 27 al 29 de Noviembre, el
Basilic Bar Gourmet-Restaurante del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia se une
a la gran celebración del Día de Acción Gracias con unos menús especialmente
diseñados por el chef Ricardo Gómez, en un ambiente mágico con decoración
especial para esta importante ocasión.
El chef diseña un plato tradicional de Acción de
Gracias, para los almuerzos y cenas, con un delicioso pavo, stuffing, salsa de
cranberry, gravy, cocollos de bruselas y tocineta; finalizando con el
tradicional postre de pie de calabaza.
Además, ofrece una sorprendente barra de ensaladas para acompañar los almuerzos y cenas. El menú tiene un valor de $55.000 COP por persona e incluye bebida no alcohólica, decoración especial y mini patisserie.
Además, ofrece una sorprendente barra de ensaladas para acompañar los almuerzos y cenas. El menú tiene un valor de $55.000 COP por persona e incluye bebida no alcohólica, decoración especial y mini patisserie.
Para el Brunch de Acción de Gracias, el domingo 30
noviembre el chef propone exquisitas entradas, antipastos y quesos acompañados
por una estación de vinos. Como plato fuerte disfrute de un delicioso pavo con
los tradicionales acompañantes u opción de tilapia con risotto y salsa de vino
blanco; o huevos benedictinos con pavo. Estación de mini pastelería (especial
de mini pumpkin pie). El menú tiene un valor de $70.000 por persona e incluye
bebida no alcohólica, se realizará de 12 a.m a 3 p.m con una rifa para unos
premios muy especiales y música en vivo.
Además, el Basilic Bar Gourmet-Restaurante, ofrece a
todos los asistentes del Brunch de Acción de Gracias, un servicio de niñera de
cortesía.
Comentarios
Publicar un comentario