La tienda y restaurante de Ancla y Viento abrirá en lo días Santos.

El consumo ya no es único en Semana Santa y ha empezado a ocupar un espacio importante en la canasta familiar.
Para Ancla y Viento, reconocida marca de pescados y mariscos “la compra de comida de mar en esta época solo aumenta un 10%, pues con los años esto ha cambiado y el consumo permanente está aumentando”.
Aprovechando la temporada Ancla y Viento presenta renovado su restaurante y tienda Fish Place, ubicado en el Centro Comercial Héroes. Podrán encontrar como siempre una oferta constante de productos importados y nacionales frescos y congelados como el camarón, el langostino, el salmón, la corvina, la  tilapia y trucha”, afirma Laura Prieto Gerente de Fish Place. 
Algunas recomendaciones a la hora de comprar y consumir pescado:
·         Si el pescado es entero, los ojos deben estar brillantes y salidos (no hundidos), las escamas no pueden estar secas, las agallas deben estar rojas (no negras).
·         No debe oler mal.
·         Si se puede tocar, la carne de estar firme.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colombia alista su participación en la Copa América de los Chefs

IKEA celebra su primer mes de operación en Cali

“Qué Chicken by RobeGrill”, llega a Colombia de la mano de RobeGrill, el creador de contenido mexicano