GRUPO NAZCA presente en la VIII feria de Gastronomía 2013
Durante la versión
número VIII de la feria de Gastronomía 2013, se presentará un show gourmet el día
sábado 24 de agosto, desde las 12:00 del
mediodía, hasta la 1.15 de la tarde, en el pabellón 18 – Cocina Taller 2-,
esta será una de las presentaciones exclusivas que tendrá el chef José Zarate, donde presentará algunas de las recetas como
tiradito de Salmón y Aguacate con emulsión
de rocoto y aceite de oliva y el clásico lomo saltado.
Como anfitrión de la
feria, el Grupo naZca estará
representado por sus restaurante 14
inKas y Sumaq en el pabellón 17, stands 23 y 24
respectivamente, donde los asistentes podrán disfrutar de cuatro días de
placeres peruanos como; lomo
saltado, cebiche clásico, cebiche mixto, pulpo al olivo, mero a la chorrillana,
chaufa especial, chaufa de mariscos,
entre otros.
A su vez de la reconocida repostería del país inca, destacada por sus
dulces texturas e ingredientes, entre los postres más destacados se encuentra
suspiro limeño, la chocolucuma y el derrumbado. Como es de esperarse 14 inKas y Sumaq, también estarán pisando fuerte en el tema de licores, con su
variedad de cocteles elaborados a base de pisco como pisco sour y chilcano, e
incorporando la chicha morada como una bebida refrescante y representativa.
Comentarios
Publicar un comentario