GRUPO NAZCA presente en la VIII feria de Gastronomía 2013

Durante la versión número VIII de la feria de Gastronomía 2013, se presentará un show gourmet  el día sábado 24 de agosto, desde las  12:00 del mediodía, hasta la 1.15 de la tarde, en el pabellón 18 – Cocina Taller 2-, esta será una de las presentaciones exclusivas que tendrá el chef José Zarate, donde  presentará algunas de las recetas como tiradito de Salmón y Aguacate con emulsión  de rocoto y aceite de oliva y el clásico lomo saltado.
Como anfitrión de la feria, el Grupo naZca estará representado por sus restaurante 14 inKas y Sumaq en el pabellón 17, stands 23 y 24 respectivamente, donde los asistentes podrán disfrutar de cuatro días de placeres peruanos como;  lomo saltado, cebiche clásico, cebiche mixto, pulpo al olivo, mero a la chorrillana,  chaufa especial, chaufa de mariscos, entre otros.
A su vez de la reconocida repostería del país inca, destacada por sus dulces texturas e ingredientes, entre los postres más destacados se encuentra suspiro limeño, la chocolucuma y el derrumbado. Como es de esperarse 14 inKas y Sumaq, también estarán pisando fuerte en el tema de licores, con su variedad de cocteles elaborados a base de pisco como pisco sour y chilcano, e incorporando la chicha morada como una bebida refrescante y representativa.

Comentarios

Entradas populares